Il Ristorante

La tradizione come stile

La nostra cucina: un elogio alla vita

Semplicità e tradizione per un’esperienza tutta italiana

Portiamo in tavola la vera anima del centro-sud Italia con sapori autentici e ingredienti di altissima qualità. Ogni ricetta ha radici antiche tramandate di generazione in generazione.

cucina italiana

L'antica tradizione italiana

cucina italiana

L'antica tradizione italiana

La tradizione come stile

L'eccelenza è la nostra regola

Crediamo che ogni grande piatto inizi da una materia prima eccellente. Selezioniamo ingredienti freschi e di stagione. Collaboriamo con piccoli produttori italiani per offrire un menu che segue la natura e celebra il gusto.

Ingredienti tutti italiani

ingredienti

L'Olio Extravergine d'oliva "Gigliobianco"

Una storia di famiglia che da generazioni lavora per creare prodotti d’eccellenza.
L’Antica Masseria Gigliobianco si trova in quella zona della Puglia denominata Conca d’Oro, circondata da ulivi secolari e da una distesa di alberi di agrumi che arrivano a toccare il mare.

Salsedine, sole e terra rossa sono la vera ricchezza di questo territorio.
L’Antica Masseria Gigliobianco si trova tra le rive del Mar Ionio e le colline di Castellaneta.

Un territorio ricco di storia, di leggende, di tradizioni e di sapori, come quelli degli agrumi e delle olive, che qui vengono coltivati generazione dopo generazione facendo incontrare metodi tradizionali e tecnologie innovative.

ingredienti

La pasta di Gragnano

La pasta di Gragnano IGP è un’eccellenza italiana, frutto di un’antica tradizione e maestria artigiana.
Originaria della città di Gragnano, situata tra il mare e i monti della Campania.

Realizzata con grano duro di alta qualità e l’acqua pura dei Monti Lattari, viene essiccata lentamente per preservarne sapore e consistenza. Emblema della cultura campana, conquista il mondo con il suo gusto autentico e inconfondibile.

ingredienti

La bottarga sarda "Calvisi"

La bottarga di muggine è una prelibatezza tipica della tradizione sarda. Ottenuta dalle uova di muggine, salate e stagionate secondo metodi artigianali tramandati nel tempo. Questo processo conferisce al prodotto un sapore intenso e una consistenza unica.​

ingredienti

I vini artigianali dell'azienda "Agricolavinica"

Terrazza Caravita Vi propone i vini di piccoli produttori locali dove le vigne guardano il sole, crescono in altura sulle colline incontaminate del Molise.

Agricolavinica nasce nel 2007 da un’idea di condivisione di ideali, valorizzazione di un territorio e di rispetto della natura. L’intento è stato quello di sviluppare un progetto di agricoltura biologica ecosostenibile.

“Siamo inguaribili sognatori e quotidianamente ci spendiamo perché qualità e passione prevalgano sul brand e sulla standardizzazione”

Opportunità

Vuoi lavorare con noi?