Menu à la carte

    • Antipasti

    • Mozzarella di Bufala, Variazione di Pomodori e Basilico

    • Selezione di Salumi Dop Regione Lazio

      Prosciutto Crudo di Campocatino Dolce, Corallina di Montefiascone, Capocollo di Montefiascone, Salsicce di Suino Essiccate alla Cenere.

    • Selezione di Formaggi Dop della Regione Lazio con Confettura e Miele

      Camosciato di Capra alla Salvia, Fiocco della Tuscia, Pecorino Fiore di Rocca, Blu Biologico di Mucca.

    • Involtini di Pasta Fillo con Ripieno di Gamberi e Zucchine

    • Pane Bruscato con Alici del Mar Cantabrico e Cipolla di Tropea Caramellata

    • Primi della tradizione

    • Bucatini di Gragnano I.G.P. all’Amatriciana con Pomodoro Fresco e Guanciale di Amatrice

    • Spaghetti di Gragnano I.G.P. alla Carbonara

    • Spaghetti di Gragnano I.G.P. Cacio e Miscela ai Tre Pepi

    • Primi dello chef

    • Bucatini di Gragnano I.G.P. Fagiolini, Pomodoro Pachino, Ricotta Salata e Basilico Fresco

    • Linguine di Gragnano I.G.P. Gambero Bianco del Mar Adriatico, Bottarga Sarda e Profumo di Limone

    • Paccheri di Gragnano I.G.P. al Pesto di Zucchine, Basilico e Mandorle Tostate

    • Tagliatelle al Tartufo Nero Fresco di Norcia

    • Proposte Vegetariane e Insalate

    • Caponata di Verdure di Stagione

    • Cous Cous Biologico del Molise alle Verdure di Stagione e Scaglie di Mandorle Tostate

    • Insalata di Arance, Finocchio e Olive Leccino Laziale

    • Insalata Songino, Pere, Pecorino Fiore di Rocca con Semi di Sesamo, Semi di Chia e Granella di Nocciole

    • Omelette con Uova Biologiche alle Erbe

    • Patate Rosolate

    • Uova al Tegame con Provola Affumicata

    • Secondi di Mare in Terrazza

    • Filetti di Sogliola del Mare Adriatico Dorati, Sfumati all’Essenza di Limone

    • Filetto di Ombrina del Mar Tirreno, Patate Croccanti e Olive Leccino Laziali

    • Polpette di Baccala Norvegese con Salsa Maionese al Profumo di Limone

    • Secondi di Carne in Terrazza

    • Filetto di Manzo con Scaglie di Tartufo Nero Fresco di Norcia

    • Petto di Pollo Bio Fattoria San Bartolomeo al Limone

    • Polpette di Vitella Rosolate su Salsa al Pomodoro Pachino

    • Straccetti di Manzo di Scottona alla Pizzaiola

    • Dessert

    • Crostata di Visciole Fatta in Casa

    • Delizia ai Frutti di Bosco e Sbriciolata di Millefoglie

    • La Nostra Torta Caprese, Cioccolato e Mandorle

    • Pastiera Napoletana Fatta in Casa

    • Pavlova alla Frutta con Meringa all’Italiana e Crema

    • Strudel di Mele Caldo e Gelato alla Vaniglia

    • Tiramisu Scomposto

Tutte le informazioni necessarie riguardo gli allergeni sono riportate sul menu del ristorante.

Ingredienti che vengono dalla natura