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Antipasti
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Mozzarella di Bufala, Variazione di Pomodori e Basilico
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Selezione di Salumi Dop Regione Lazio
Prosciutto Crudo di Campocatino Dolce, Corallina di Montefiascone, Capocollo di Montefiascone, Salsicce di Suino Essiccate alla Cenere.
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Selezione di Formaggi Dop della Regione Lazio con Confettura e Miele
Camosciato di Capra alla Salvia, Fiocco della Tuscia, Pecorino Fiore di Rocca, Blu Biologico di Mucca.
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Involtini di Pasta Fillo con Ripieno di Gamberi e Zucchine
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Pane Bruscato con Alici del Mar Cantabrico e Cipolla di Tropea Caramellata
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Primi della tradizione
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Bucatini di Gragnano I.G.P. all’Amatriciana con Pomodoro Fresco e Guanciale di Amatrice
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Spaghetti di Gragnano I.G.P. alla Carbonara
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Spaghetti di Gragnano I.G.P. Cacio e Miscela ai Tre Pepi
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Primi dello chef
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Bucatini di Gragnano I.G.P. Fagiolini, Pomodoro Pachino, Ricotta Salata e Basilico Fresco
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Linguine di Gragnano I.G.P. Gambero Bianco del Mar Adriatico, Bottarga Sarda e Profumo di Limone
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Paccheri di Gragnano I.G.P. al Pesto di Zucchine, Basilico e Mandorle Tostate
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Tagliatelle al Tartufo Nero Fresco di Norcia
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Proposte Vegetariane e Insalate
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Caponata di Verdure di Stagione
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Cous Cous Biologico del Molise alle Verdure di Stagione e Scaglie di Mandorle Tostate
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Insalata di Arance, Finocchio e Olive Leccino Laziale
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Insalata Songino, Pere, Pecorino Fiore di Rocca con Semi di Sesamo, Semi di Chia e Granella di Nocciole
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Omelette con Uova Biologiche alle Erbe
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Patate Rosolate
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Uova al Tegame con Provola Affumicata
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Secondi di Mare in Terrazza
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Filetti di Sogliola del Mare Adriatico Dorati, Sfumati all’Essenza di Limone
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Filetto di Ombrina del Mar Tirreno, Patate Croccanti e Olive Leccino Laziali
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Polpette di Baccala Norvegese con Salsa Maionese al Profumo di Limone
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Secondi di Carne in Terrazza
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Filetto di Manzo con Scaglie di Tartufo Nero Fresco di Norcia
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Petto di Pollo Bio Fattoria San Bartolomeo al Limone
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Polpette di Vitella Rosolate su Salsa al Pomodoro Pachino
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Straccetti di Manzo di Scottona alla Pizzaiola
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Dessert
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Crostata di Visciole Fatta in Casa
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Delizia ai Frutti di Bosco e Sbriciolata di Millefoglie
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La Nostra Torta Caprese, Cioccolato e Mandorle
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Pastiera Napoletana Fatta in Casa
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Pavlova alla Frutta con Meringa all’Italiana e Crema
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Strudel di Mele Caldo e Gelato alla Vaniglia
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Tiramisu Scomposto
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Tutte le informazioni necessarie riguardo gli allergeni sono riportate sul menu del ristorante.