Menu Degustazioni

I menu degustazione sono dei veri e propri percorsi del gusto, un viaggio sensoriale tra piatti iconici italiani e sapori autentici: ogni portata celebra il nostro paese, rivendicando tradizione e creatività in un’armonia tutta da gustare.

“Amiamo la cucina semplice consapevoli che la semplicità è un difficile perché deve tirare fuori l’essenza di ciò che amiamo”
    • 06

    • 2 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno 

      ~

      Selezione di Salumi Dop Regione Lazio

      Prosciutto Crudo di Campocatino Dolce, Corallina di Montefiascone, Capocollo di Montefiascone, Salsicce di Suino Essiccate alla Cenere

      oppure

      Selezione di Formaggi Dop Regione Lazio con Confettura e Miele

      Camosciato di Capra alla Salvia, Fiocco della Tuscia, Pecorino Fiore di Rocca, Blu Biologico di Mucca

      _______________________________________________________________________

      Spaghetti di Gragnano I.G.P. Cacio e Miscela ai Tre Pepi

      oppure

      Bucatini di Gragnano I.G.P. all’Amatriciana con Pomodoro Fresco e Guanciale di Amatrice

      oppure

      Spaghetti di Gragnano I.G.P. alla Carbonara

      ~

    • 04

    • 2 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno 

      ~

      Pane Bruscato con Alici del Mar Cantabrico e Cipolla di Tropea Caramellata
      oppure
      Involtini di Pasta Fillo con Ripieno di Gamberi e Zucchine

      _______________________________________________________________________

      Linguine di Gragnano I.G.P. Gambero Bianco del Mar Adriatico, Fresca Bottarga Sarda e Profumo di Limone

      oppure

      Polpette di Baccala Norvegese con Salsa Maionese al Profumo di Limone
       

      ~

    • 02

    • 2 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno 

      ~

       
      Bucatini di Gragnano I.G.P. Fagiolini, Pomodoro Pachino,
      Ricotta Salata e Basilico Fresco

      oppure

      Ziti di Gragnano I.G.P. al Nostro Sugo Antico e Basilico Fresco

      _______________________________________________________________________

      Polpette di Vitella Rosolate su Salsa al Pomodoro Pachino

      oppure

      Filetti di Sogliola del Mare Adriatico Dorati all’Essenza di Limone

      ~

    • 08

    • 3 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno

      ~

      Insalata Songino, Pere, Pecorino Fiore di Rocca
      con Semi di Sesamo, Semi di Chia e Granella di Nocciole

      oppure

      Insalata di Arance, Finocchio e Olive Leccino Laziale

      oppure

      Selezione di Formaggi Dop Regione Lazio con Confettura e Miele

      Camosciato di Capra alla Salvia, Fiocco della Tuscia, Pecorino Fiore di Rocca, Blu Biologico di Mucca

      _______________________________________________________________________

      Paccheri di Gragnano I.G.P. al Pesto di Zucchine, Basilico e Mandorle Tostate

      oppure

      Cous Cous Biologico del Molise alle Verdure di Stagione e Scaglie di Mandorle Tostate

      oppure

      Spaghetti di Gragnano I.G.P. Cacio e Miscela ai Tre Pepi
      _______________________________________________________________________
      Uovo Biologico in Tegame su Salsa di Pomodoro Pugliese

      oppure

      Caponata di Verdure di Stagione
      ~

    • 05

    • 3 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno 

      ~

       
      Spaghetti di Gragnano I.G.P. Cacio e Miscela ai Tre Pepi

      oppure

      Bucatini di Gragnano I.G.P. all’Amatriciana con Pomodoro Fresco e Guanciale di Amatrice

      oppure

      Spaghetti di Gragnano I.G.P. alla Carbonara

      _______________________________________________________________________

      Polpette di Vitella Rosolate su Salsa al Pomodoro Pachino

      oppure

      Straccetti di Manzo di Scottona alla Pizzaiola

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      Tiramisu Scomposto

      oppure

      La Nostra Torta Caprese, Cioccolato e Mandorle

      ~

       

    • 01

    • 4 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno 

      ~

       
      Uovo Biologico in Tegame su Salsa di Pomodoro Pugliese

      oppure

       Pane Tostato con Tris di Pomodori e Olio Extra Vergine di Oliva Biologico di Martina Franca e Basilico Fresco

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      Bucatini di Gragnano I.G.P. Fagiolini, Pomodoro Pachino, Ricotta Salata e Basilico Fresco

      oppure

      Ziti di Gragnano I.G.P. al Nostro Sugo Antico e Basilico Fresco

      ________________________________________________________________________

      Polpette di Vitella Rosolate su Salsa al Pomodoro Pachino

      oppure

      Filetti di Sogliola del Mare Adriatico Dorati all’Essenza di Limone

      __________________________________________________________________________

      Pastiera Napoletana Fatta in Casa

      oppure

      La Nostra Torta Caprese, Cioccolato e Mandorle

      ~

    • 03

    • 3 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno

      ~

      Involtini di Pasta Fillo con Ripieno di Gamberi e Zucchine

      oppure

      Pane Bruscato con Alici del Mar Cantabrico e Cipolla di Tropea Caramellata

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      Linguine di Gragnano I.G.P. Gambero Bianco del Mar Adriatico, Fresca Bottarga Sarda e Profumo di Limone

      oppure

      Paccheri Di Gragnano I.G.P. Pomodoro Pachino Fresco, Gambero Bianco del Mar Adriatico, Zucchina Romanesca e Basilico

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      Polpette di Baccala Norvegese con Salsa Maionese al Profumo di Limone

      oppure

      Filetto di Ombrina Fresco del Mar Tirreno, Patate Croccanti e Olive Leccino Laziali

      ~

    • 07

    • 4 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno
      ~
      Involtini di Pasta Fillo con Ripieno di Gamberi e Zucchine

      oppure

      Selezione di Salumi Dop Regione Lazio

      (Prosciutto Crudo di Campocatino Dolce, Corallina di Montefiascone, Capocollo di Montefiascone, Salsicce di Suino Essiccate alla Cenere)

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      Paccheri Di Gragnano I.G.P. Pomodoro Pachino Fresco, Gambero Bianco del Mar Adriatico, Zucchina Romanesca e Basilico

      oppure

      Tagliatelle al Tartufo Nero Fresco di Norcia

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      Filetto di Ombrina del Mar Tirreno, Patate Croccanti e Olive Leccino Laziali

      oppure

      Filetto di Manzo con Scaglie di Tartufo Nero Fresco di Norcia

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      Pavlova alla Frutta con Meringa all’Italiana e Crema

      oppure

      Pastiera Napoletana Fatta in Casa

      ~

    • 06

    • 2 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno 

      ~

      Selezione di Salumi Dop Regione Lazio

      Prosciutto Crudo di Campocatino Dolce, Corallina di Montefiascone, Capocollo di Montefiascone, Salsicce di Suino Essiccate alla Cenere

      oppure

      Selezione di Formaggi Dop Regione Lazio con Confettura e Miele

      Camosciato di Capra alla Salvia, Fiocco della Tuscia, Pecorino Fiore di Rocca, Blu Biologico di Mucca

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      Spaghetti di Gragnano I.G.P. Cacio e Miscela ai Tre Pepi

      oppure

      Bucatini di Gragnano I.G.P. all’Amatriciana con Pomodoro Fresco e Guanciale di Amatrice

      oppure

      Spaghetti di Gragnano I.G.P. alla Carbonara

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    • 04

    • 2 portate

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      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno 

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      Pane Bruscato con Alici del Mar Cantabrico e Cipolla di Tropea Caramellata
      oppure
      Involtini di Pasta Fillo con Ripieno di Gamberi e Zucchine

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      Linguine di Gragnano I.G.P. Gambero Bianco del Mar Adriatico, Fresca Bottarga Sarda e Profumo di Limone

      oppure

      Polpette di Baccala Norvegese con Salsa Maionese al Profumo di Limone
       

      ~

    • 02

    • 2 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno 

      ~

       
      Bucatini di Gragnano I.G.P. Fagiolini, Pomodoro Pachino,
      Ricotta Salata e Basilico Fresco

      oppure

      Ziti di Gragnano I.G.P. al Nostro Sugo Antico e Basilico Fresco

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      Polpette di Vitella Rosolate su Salsa al Pomodoro Pachino

      oppure

      Filetti di Sogliola del Mare Adriatico Dorati all’Essenza di Limone

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    • 08

    • 3 portate

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      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno

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      Insalata Songino, Pere, Pecorino Fiore di Rocca
      con Semi di Sesamo, Semi di Chia e Granella di Nocciole

      oppure

      Insalata di Arance, Finocchio e Olive Leccino Laziale

      oppure

      Selezione di Formaggi Dop Regione Lazio con Confettura e Miele

      Camosciato di Capra alla Salvia, Fiocco della Tuscia, Pecorino Fiore di Rocca, Blu Biologico di Mucca

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      Paccheri di Gragnano I.G.P. al Pesto di Zucchine, Basilico e Mandorle Tostate

      oppure

      Cous Cous Biologico del Molise alle Verdure di Stagione e Scaglie di Mandorle Tostate

      oppure

      Spaghetti di Gragnano I.G.P. Cacio e Miscela ai Tre Pepi
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      Uovo Biologico in Tegame su Salsa di Pomodoro Pugliese

      oppure

      Caponata di Verdure di Stagione
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    • 05

    • 3 portate

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      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno 

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      Spaghetti di Gragnano I.G.P. Cacio e Miscela ai Tre Pepi

      oppure

      Bucatini di Gragnano I.G.P. all’Amatriciana con Pomodoro Fresco e Guanciale di Amatrice

      oppure

      Spaghetti di Gragnano I.G.P. alla Carbonara

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      Polpette di Vitella Rosolate su Salsa al Pomodoro Pachino

      oppure

      Straccetti di Manzo di Scottona alla Pizzaiola

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      Tiramisu Scomposto

      oppure

      La Nostra Torta Caprese, Cioccolato e Mandorle

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    • 01

    • 4 portate

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      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno 

      ~

       
      Uovo Biologico in Tegame su Salsa di Pomodoro Pugliese

      oppure

       Pane Tostato con Tris di Pomodori e Olio Extra Vergine di Oliva Biologico di Martina Franca e Basilico Fresco

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      Bucatini di Gragnano I.G.P. Fagiolini, Pomodoro Pachino, Ricotta Salata e Basilico Fresco

      oppure

      Ziti di Gragnano I.G.P. al Nostro Sugo Antico e Basilico Fresco

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      Polpette di Vitella Rosolate su Salsa al Pomodoro Pachino

      oppure

      Filetti di Sogliola del Mare Adriatico Dorati all’Essenza di Limone

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      Pastiera Napoletana Fatta in Casa

      oppure

      La Nostra Torta Caprese, Cioccolato e Mandorle

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    • 03

    • 3 portate

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      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno

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      Involtini di Pasta Fillo con Ripieno di Gamberi e Zucchine

      oppure

      Pane Bruscato con Alici del Mar Cantabrico e Cipolla di Tropea Caramellata

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      Linguine di Gragnano I.G.P. Gambero Bianco del Mar Adriatico, Fresca Bottarga Sarda e Profumo di Limone

      oppure

      Paccheri Di Gragnano I.G.P. Pomodoro Pachino Fresco, Gambero Bianco del Mar Adriatico, Zucchina Romanesca e Basilico

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      Polpette di Baccala Norvegese con Salsa Maionese al Profumo di Limone

      oppure

      Filetto di Ombrina Fresco del Mar Tirreno, Patate Croccanti e Olive Leccino Laziali

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    • 07

    • 4 portate

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      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno
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      Involtini di Pasta Fillo con Ripieno di Gamberi e Zucchine

      oppure

      Selezione di Salumi Dop Regione Lazio

      (Prosciutto Crudo di Campocatino Dolce, Corallina di Montefiascone, Capocollo di Montefiascone, Salsicce di Suino Essiccate alla Cenere)

      _______________________________________________________________________

      Paccheri Di Gragnano I.G.P. Pomodoro Pachino Fresco, Gambero Bianco del Mar Adriatico, Zucchina Romanesca e Basilico

      oppure

      Tagliatelle al Tartufo Nero Fresco di Norcia

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      Filetto di Ombrina del Mar Tirreno, Patate Croccanti e Olive Leccino Laziali

      oppure

      Filetto di Manzo con Scaglie di Tartufo Nero Fresco di Norcia

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      Pavlova alla Frutta con Meringa all’Italiana e Crema

      oppure

      Pastiera Napoletana Fatta in Casa

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Tutte le informazioni necessarie riguardo gli allergeni sono riportate sul menu del ristorante.
Il prezzo è considerato per persona, le bevande e il servizio sono esclusi.