• 06

    • 2 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno 

      ~

      Selezione di Salumi Dop Regione Lazio

      Prosciutto Crudo di Campocatino Dolce, Corallina di Montefiascone, Capocollo di Montefiascone, Salsicce di Suino Essiccate alla Cenere

      oppure

      Selezione di Formaggi Dop Regione Lazio con Confettura e Miele

      Camosciato di Capra alla Salvia, Fiocco della Tuscia, Pecorino Fiore di Rocca, Blu Biologico di Mucca

      _______________________________________________________________________

      Spaghetti di Gragnano I.G.P. Cacio e Miscela ai Tre Pepi

      oppure

      Bucatini di Gragnano I.G.P. all’Amatriciana con Pomodoro Fresco e Guanciale di Amatrice

      oppure

      Spaghetti di Gragnano I.G.P. alla Carbonara

      ~