• 07

    • 4 portate

      ~

      Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno
      ~
      Involtini di Pasta Fillo con Ripieno di Gamberi e Zucchine

      oppure

      Selezione di Salumi Dop Regione Lazio

      (Prosciutto Crudo di Campocatino Dolce, Corallina di Montefiascone, Capocollo di Montefiascone, Salsicce di Suino Essiccate alla Cenere)

      _______________________________________________________________________

      Paccheri Di Gragnano I.G.P. Pomodoro Pachino Fresco, Gambero Bianco, Zucchina Romanesca e Basilico

      oppure

      Tagliatelle al Tartufo Nero Fresco di Norcia

      ________________________________________________________________________

      Filetto di Ombrina con Panatura Croccante, Patate Rosolate e Pomodorino Confit

      oppure

      Filetto di Manzo con Scaglie di Tartufo Nero Fresco di Norcia

      __________________________________________________________________________

      Pavlova alla Frutta con Meringa all’Italiana e Crema

      oppure

      Pastiera Napoletana Fatta in Casa

      ~