4 portate

~

Benvenuto della Casa, Pane, Focaccia e Grissini del nostro Forno
~
Involtini di Pasta Fillo con Ripieno di Gamberi e Zucchine

oppure

Selezione di Salumi Dop Regione Lazio

(Prosciutto Crudo di Campocatino Dolce, Corallina di Montefiascone, Capocollo di Montefiascone, Salsicce di Suino Essiccate alla Cenere)

_______________________________________________________________________

Paccheri Di Gragnano I.G.P. Pomodoro Pachino Fresco, Gambero Bianco, Zucchina Romanesca e Basilico

oppure

Tagliatelle al Tartufo Nero Fresco di Norcia

________________________________________________________________________

Filetto di Ombrina con Panatura Croccante, Patate Rosolate e Pomodorino Confit

oppure

Filetto di Manzo con Scaglie di Tartufo Nero Fresco di Norcia

__________________________________________________________________________

Pavlova alla Frutta con Meringa all’Italiana e Crema

oppure

Pastiera Napoletana Fatta in Casa

~